子育て・グッズ 昨晩、子供が38.6度の発熱がありました。今朝は36.9度にまで下熱しまし… 昨晩、子供が38.6度の発熱がありました。 今朝は36.9度にまで下熱しましたが、痰が絡む咳をたまにします。 解熱剤は家にあります。 他の家族に発熱の症状はありません。 様子見しますか? 病院に受診しますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 症状 家族 痰 はじめてのママ コメント ほのち 念のため病院に行きコロナの検査します。 感染が広がってるので💦 7月21日 退会ユーザー 受診します😊私は中耳炎が心配なので、短時間の発熱のときは耳鼻科を受診して、耳を診てもらって処方してもらっています😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント