コメント
レンコンバター
金はこれからも高くなりそうなので、もうしばらく寝かせましょう。笑
わたしの考えですが、その売ったお金で常に身につけたいものを買うのもありなのかなと👍
レンコンバター
金はこれからも高くなりそうなので、もうしばらく寝かせましょう。笑
わたしの考えですが、その売ったお金で常に身につけたいものを買うのもありなのかなと👍
「ブランド」に関する質問
結婚指輪で迷っています😵💫 グラフ 100万円くらい ティファニー 70万円くらい 私の指輪と旦那の指輪の合計金額で、予算は100万円です。 旦那とペアで指輪を見るとティファニーの方がいいなと思っています🫣💕 旦那はテ…
プティマインのサイズ感ってどうですか? 2度ほど頂いたのですが他のブランドよりきつく感じた時と他と変わらないと感じた時がありました。 ものによるんでしょうか? 来年の夏用にセールしてるの買おうか迷ってます😆 ち…
ランドセル、二択で迷っています😭 どちらが良いと思いますか?😭 息子はどっちでもいいよ〜といった感じです… もし同じランドセルに決めた方がいたら理由も教えていただけると嬉しいです。同じブランド?をすでに使ってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
なかむら
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか!?寝かせます!!!笑
そのお考え素敵ですね〜!全く違う用途に充てるのではなく、自分が気に入った、大切にしたいと思えるものを買わせてもらうなら叔母も…納得してくれるかもしれません😂
レンコンバター
私も母や祖母のもらって、、、
デザインとかやはり古いですしね。
去年130万でダイヤモンドうりました。笑
金はいま高騰中です。
相場見といてください!
ほしいものができた時売る!でも良いですし😍
なかむら
130万!!よほどキラキラして大きなダイヤモンドだったんでしょうね🤩
まさか自分が金の相場を検索する日が来るとは夢にも思っていませんでしたが、早速確認してみます。笑
レンコンバター
2カラットです🥰
金相場!面白いですよ😍
そのお金で家族お揃いのネックレスとか作ったりも良いですよね。
夢は広がります。
おばあちゃんも喜びますね!