コメント

るるちゃん
お誕生日ではないのですが、近々お礼でフェイラーのタオルをプレゼントするよていです🎁

侑
おしゃれにあまり興味がないというか、自分のことにあまりお金を使わないお義母さんなので、おしゃれめなダウンコートをプレゼントしました!
-
おはぱる
ありがとうございます!
ダウンコートですか⁉そんなに高いものプレゼントしたことありません(笑)- 12月2日

pikumin
犬を飼っているのでその犬種のグッズや、紅茶が好きなのでちょっと変わった紅茶などを贈ります😊💕
-
おはぱる
ありがとうございます‼
素敵☺お義母さんのことちゃんと考えてらっしゃいますね🎵- 12月2日

退会ユーザー
母の日のみプレゼントしてます。
口紅、日傘、パジャマ、サンダル、帽子などを渡しました。
今の季節ならカシミヤのストールとかあげるかもしれませんね。
-
おはぱる
ありがとうございます!
そうなっちゃいますよね。。プレゼントするものもなくなってきてしまうし😢
カシミヤのストール!!オシャレですね✨みてみます🎵- 12月2日

るるな
エプロンやお花が好きなのでお花柄のバッグをプレゼントしたことがあります^ ^あとはルームウェアとかですかね〜
-
おはぱる
ありがとうございます!
エプロンやお花が好きだと助かりますよね🎵ルームウェア一回あげたことあるんですけど、着てるのみたことありませんでした(笑)- 12月2日

😃
物はいらないって言われたので、商品券を渡しています(^^;
-
おはぱる
ありがとうございます!!
現実的ですね(笑)- 12月2日

まゆみ
私は毎年何が欲しいか聞いています💗
今年は枕が欲しかったようなので枕をプレゼントしました!
-
おはぱる
聞いて答えてくれると嬉しいですよね😭- 12月2日

ゆぅ
義母がパンダが好きなので
パンダの物なら何でも喜ぶます!!笑
なのでパンダ関連とケーキを毎年買ってます( ^ω^)
-
おはぱる
パンダー🎶お義母さんめちゃくちゃ可愛いですね🎵うちもそおゆぅ好きなものがあればいいのにー😢⤵⤵- 12月2日

ぱんだ🐼
6月だったので日傘にしました!それと手づくりケーキにしました(o∀n)

chay
去年は私と形違いのコート
今年はネックレスとストールを
プレゼントしました(*´˘`*)♡

めろんぱん
私は母の日は花もしくは子供の写真の手作りアルバム、誕生日は食べ物やお酒の詰め合わせとおかあさんのイメージにあうマグカップをあげたことがあります😊毎年悩みますよね💦
花は誰でも喜ぶんじゃないでしょうか!?アレンジメントのお花とかまず自分で買うことはないと思うので、私も人にもらうとすごく嬉しいです😆あと、おかあさんの好みが分かれば食べ物もいいと思います!使わない物をあげるよりは喜ばれるかも!
おはぱる
お義母さんの年齢ならフェイラーのタオル一つは持ってますよね✨