ポップコーン
行かないです。
と言うのも私の母が自分の実家に行き、兄弟と食事した次の日に兄が感染したと連絡受けました。
コロナには気をつけてる人だったからこそ驚きだったし、濃厚接触者となった母は大変で。
しかも私と息子も母と一緒にいたので幼稚園は自粛になるしで、もうこんな思いしたくないと思いました。
気の緩みでマスクなしで食事した事を凄く後悔していました。
退会ユーザー
私は行きます😊🎶
もうどこにいても感染リスクは変わらないかなと思ってるので😂
でも少しでも不安があるなら、後悔しない為にも行かないと思います🤔
Ⓜ︎
しょっちゅう会ってるメンバーなら行きます😊
mama
行きます🥺🥺
もう気にしすぎてても
なる時はなるしならない時は
ならないと思うので😭
さぶれ
不安に思うなら私は行きません😵
一昨日弟が友人と会食後、友人が発熱して、結局コロナではなかったのですが、結果が出るまで隔離とか色々精神的に大変だったみたいなので😭
レンコンバター
今はできるなら辞めた方が、、、
医療が逼迫してなければ
いっちゃいますが👍
熱出た時病院でめちゃ待つのが嫌なので💦
ママリ
私なら行かないです。
今はコロナだけじゃないと思いますが本当に医療現場は逼迫してると思います。
子供がかかりつけの小児科は予約開始から1時間もしないで本日の予約は人数に達して終了しましたってメールが毎日きます。今までそんなメールきたことなかったです💦
はじめてのママリ
仲良いママ友達なら行きます‼️普通に生活して、食材買うためにスーパーにも行ってるし、子供が幼稚園、小学校でもらってきて、ってのもよく聞くし、もはやどこでもらっててもおかしくない状況なので‼️
はじめてのママリ🔰
これから予定決めるなら落ち着いてからにしようか~ってなるけど既に約束してるなら行っちゃうかな🤔
はじめてのママリ🔰
私ならランチに行っちゃうかもしれませんが、あまり気の乗らないランチだったら、コロナ禍だから、今回はやめておきます。って言います🤣
コメント