妊娠・出産 今朝の検診で子宮口4cm開いてて柔らかいと言われました。昨晩から膣の奥… 今朝の検診で子宮口4cm開いてて柔らかいと言われました。昨晩から膣の奥を突かれてるようなツーンとした痛み、不快感が頻回にあります。この痛みがもしかしたら子宮口が開いてる経過なのかなとも思ったりします。出産直前に同じような感覚があった方いらっしゃいますか?破水か陣痛が起きてくれればいいのですが、、 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 検診 出産直前 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ものくろーむ 39wで出産しました!高位破水してその時は3センチ開いてると言われたような🤔記憶が曖昧ですみません🙇♀️でももうすぐですね♡ 7月20日 man ほんとにもうすぐだと思います😊 楽しみですね😍 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント