妊娠・出産 昨日の妊婦健診、あかちゃんのエコー写真はもらえず数値ばかり印字され… 昨日の妊婦健診、あかちゃんのエコー写真はもらえず数値ばかり印字された写真をくれました😅 こんなことは初めてです💦 アルファベットの略語みたいなので書かれているので、もらったところで意味わからないし🥲 最終更新:2022年7月20日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mii 先生によってはそういう人もいます😣 ハズレの先生だな〜って思って帰ります!笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 そういう人もいるんですね😭 ちなみに私の担当の先生は総合病院の部長さんで手際は良かったんですが、思い返せばあかちゃんの顔や性別の確認のエコーがはっきり見えなかったなあと思います💦 次は助産師外来なのでおそらくあかちゃんの顔は見えないし、先生の健診となると5週間先なので先が長すぎます🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう人もいるんですね😭
ちなみに私の担当の先生は総合病院の部長さんで手際は良かったんですが、思い返せばあかちゃんの顔や性別の確認のエコーがはっきり見えなかったなあと思います💦
次は助産師外来なのでおそらくあかちゃんの顔は見えないし、先生の健診となると5週間先なので先が長すぎます🥲