※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のお迎えバスです。停留所が同じ方がいるのですが、しばらく、バ…

幼稚園のお迎え
バスです。
停留所が同じ方がいるのですが、しばらく、バスが来るまでの間世間話や、幼稚園の事など話して仲良くさせていただいてたのですが、ある日突然、近寄ってきてくれなくなりました。スマホさわっていたり、ギリギリまで違うところにいたり…
何か気にさわることしてしまったのでしょうか…?

みなさん、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないです^^スマホ触ってる行為でも、その人にとっては誰かと連絡しないといけないことだったり用事があっての内容かもしれないし。ただのネットサーフィンだったら、私よりもそっちかと悲しくなるかもですが…笑

まぁ用があった場合わざわざスマホに集中しますとも言わず距離置きますしね(^^)

ぷーぴー

ある日突然だと少し気になりますね😂(笑)
でも私だったらどんな理由があるかわからないけど「あ、この人いきなりこういうことする人なんだ」って逆に私ももういいですってなります🤣
何か勘違いが生まれてるかもしれないのにそれを直接確認してきてくれない人なんだって。

はじめてのママリ🔰

コロナを気にし出したとかですかね…?
突然だと何か気に触るようなことをしてしまったのか、気になって仕方ないですね😂
でもたまたまかもしれないししばらく様子見でいいんじゃないでしょうか👍