コメント
はじめてのママリ
3人目妊娠してから甘いもの食べたくなくなったのですがそれまではものすごく食べてて、1番上の子産んだ後の1年間毎日カフェオレ1ℓとリクローのチーズケーキワンホール食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭🤣
私も毎日甘い物だけで1000〜1500カロリーはとっています😂
子育てのイライラ、旦那へのイライラ、全部甘いものにいっちゃいます😭
しかも授乳中なのに、1年は続いています😭
でも美味しいしやめられないですよね🤣💕
-
ひまわり
コメント有難う御座います♪
まさにです!子育てのイライラ主人に対するイライラ、疲れから甘いものに走っちゃいます!
私も授乳中もひたすら食べてました!食べることが生き甲斐みたいな感じになっちゃってます。
主人からは1日でも甘い物摂らない日決めたら?って言われます。
隠れて食べている自分も情けないけど辞められない!- 7月21日
はじめてのママリ
あ、食べてたのは3時のおやつにです笑
3食ももちろんたべます!!🤣
はじめてのママリ
横からすいません
カフェオレ1リットルという
パワーワードで
コメントせずにはいられませんでした🤣✨✨
私も甘いもの大好きですが
罪悪感を感じてました
その我が道をいくスタイル
かっこいいです!👍
ひまわり
コメント有難うございます♪
3人目からというのは悪阻で甘い物が受け付けなくなったのですか?
カフェオレ1リットルは余裕でなくなりますよね🧋なんなら+炭酸飲料飲みます🥤🍫
はじめてのママリ
カフェオレ大好きで止まらなくて😍笑
罪悪感なんて感じたこともなく、ドラマ見ながらガブガブいってました🤣
はじめてのママリ
はじめてきついつわりなかったのですが、唯一甘いものいらなくなっちゃって、つわり終わった今も欲しくならないんです!!!