より
うちの母もですよ。美容院行くと肩が凝るって言ってます。
るんぱ
私も常に緊張してます😅
だから年に1回が限界です😮💨笑
退会ユーザー
私もリラックスしたことないです。お喋りが楽しいこともありますが大体つまらないです🤣
髪切りたくて行ってるだけなので、リラックスする必要もないかな〜と思ってます☀️
22
寝ながら施術されてる方たまにいますよね!ほんとすごいな〜と思います🙃🙃
はじめてのママリ
髪の毛洗ってもらってる時は
気持ち良すぎて栓が緩んで
オナラ出そうになったことあります🫣
より
うちの母もですよ。美容院行くと肩が凝るって言ってます。
るんぱ
私も常に緊張してます😅
だから年に1回が限界です😮💨笑
退会ユーザー
私もリラックスしたことないです。お喋りが楽しいこともありますが大体つまらないです🤣
髪切りたくて行ってるだけなので、リラックスする必要もないかな〜と思ってます☀️
22
寝ながら施術されてる方たまにいますよね!ほんとすごいな〜と思います🙃🙃
はじめてのママリ
髪の毛洗ってもらってる時は
気持ち良すぎて栓が緩んで
オナラ出そうになったことあります🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント