妊活 排卵検査薬の写真載せてます。まだ3回しか検査してないんですけど、、22… 排卵検査薬の写真載せてます。 まだ3回しか検査してないんですけど、、 22-24日が排卵予定だからこれから濃くなっていくと思っていたのですが、もしかしてもう終わった感じなんでしょうか… まだこれから濃くなったりするんでしょうか…?? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけの写真で判断するのは難しいと思います。 終わってる可能性もありますし、これからの可能性もあります。 まだはっきりわからないので検査薬使い続けるしかないかと思います💦 7月20日 ぴょん ありがとうございます! そうですよね!! 明日からも検査し続けていこうと思います!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
そうですよね!!
明日からも検査し続けていこうと思います!!