※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いいねで教えてください。コロナが大急増していますが、夏に旅行を予約…

いいねで教えてください♡

コロナが大急増していますが、夏に旅行を予約していたみなさま、予定通り行きますか?キャンセルしますか?

教えてください😀

コメント

はじめてのママリ🔰

予定通り旅行に行くよ🏝

はじめてのママリ🔰

コロナすごいからキャンセルするよ😭

SUN

キャンセルしてたら、キリがありません💦💦

コロナよりも経済死してしまいそうなので、もう普通に暮らしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!キャンセル料もかかるし、コロナ大急増にビビり迷っているところでした💦

確かにキリないですよね。
    それぞれやれる予防を気をつけで過ごしていくしかないですよね😅

• 7月20日

家族旅行は三連休いきましたが、帰省は帰省先に高齢者がいるためやめることにしました

旅行ではないですが、3年ぶりに神奈川から東北の実家に帰省します!😊
実家には高齢者も基礎疾患持ちの父親もいますが、帰っておいでと言ってくれているので、帰省する1週間前はあまり出歩かず、感染対策して帰省する予定です✨
周りでも帰省している方がたくさん居るので、気にはなるけど気にしていたらキリがないと考えている方は増えている感じです😌