※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
雑談・つぶやき

旦那が仕事の電話を30分しており、楽しそうに話しています。以前は私が電話しただけで怒っていたのに、矛盾を感じています。何を話しているのか気になります。

旦那が仕事場の人と電話始めてかれこれ30分!!

仕事の話じゃなさそう

旦那が電話してる横で旦那に女子か!!って突っ込んだら親指👍️立てて笑ってきた🤣

うちが働いてるときに15分電話しただけで長いわ😠って怒ってたのにお前も長いやん🤣笑

一体何の話してるんやろか??

楽しそうに話してるからとりあえずほっとこ🤣🤣

コメント

うちの旦那もよく電話してます、、トイレにこもって1時間くらい😂

いつもはスルーですがイライラしてる時は上の子にトイレ行かせ出します😂✨

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

トイレにこもって1時間…

それは迷惑ですね😠

私も基本スルーですがイライラしてる時は話終わった後無視してます👊

上のお子さんいい仕事しますね😆笑

• 7月20日

退会ユーザー

大きい声で「ぱぱ!うんちしたいー!!!!」と叫んでくれるのですぐ出てきます😂😂😂
    こっちが色々やってる時の1時間は本当腹立つので帰ってくる前にやって欲しいです😭笑

• 7月20日
mnrhnk

うちの夫友達と2時間とか電話してて…しかもしょっちゅう会ってる友達…
何をそんなに話すことあるんだよ🫤
私は電話してるの見かけたら
彼女と電話?って聞いてます(笑)
(※共通の友人で男です)

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

コメントありがとうございます!

しょっちゅう会ってる友達と2時間も話し出来るなんて素晴らしいですね🤣

電話の相手が分かってるからこそ言えるツッコミですね😄

• 7月20日