※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
雑談・つぶやき

なんでこんな1人で動かないかんの!仕事してご飯作って洗い物して洗濯、…

なんでこんな1人で動かないかんの!
仕事してご飯作って洗い物して洗濯、片付けないおもちゃの片付け。
ゆーっくり携帯みて子供らとゲームして
子供よりはやく寝る!ガミガミ言われたからふて寝か!
ふて寝出来る性格であり、このまま寝ても後やる事ない、起こされるまで寝れるし!自分で起きろ!保育園組の準備くらいしろ!
こっちは寝ないと毎日早起き、1人の時間も合間合間!
生理重なってイライラするー!
ガミガミ言わない奥さんになりたい笑

あースッキリ

コメント

ほご太

わかりますわかります!!!
夜もそうですけど私は朝特に思います🤯
早起きして洗濯物干してご飯作って子どもら起こして食べて食べてーと促して犬のご飯と犬を庭に放してうんち取ってゴミ捨て行って保育園の持ち物やら準備してってしてるのに、1人ゆっくり起きてきてご飯食べたらソファでゲームしてトイレこもって自分の準備ができたらいってきまーすって出て行って😤
家事育児仕事ぜーんぶせないかんのかい!て思いますよね😭
すっきり!長文失礼しました😣私は金曜休みなので1人でとりあえずスタバ行って気分を落ち着かせます🍹

• ママさん

ママさん

朝もあります!ご飯中も携帯みて、トイレでもYouTube😂
    トイレから音聞こえてくると余計にイラってします⚡️⚡️
    未だに言われなきゃやれない事もありますよね😅父親歴何年だって感じです笑
    スタバいいですね〜☺️😮‍💨
    私は美容院で1人時間です!
    また頑張りましょう😊

• 7月23日