コメント
りのあ
海外のラッキーテスト使ってました✨安くて遠慮なく使えるのが良かったです💓
排卵検査薬+基礎体温+病院で排卵チェックして1人目は5週期目、2人目は7週期目でした🥲
□emiyu□
排卵検査薬を使い始めて2周期目で授かりました😊
1周期目はクリアブルーとドゥーテスト使いましたが線の濃さが私にはわかりづらかったです💦
海外製のラッキーテストを今回使って妊娠しました✨排卵日近くに2・3本使っても1本あたりの金額安いのでよかったです😊比較もしやすく分かりやすかったです✨
-
エリ
ラッキーテスト使って直ぐに妊娠されたんですね!
ラッキーテストにしてみます- 7月20日
エリ
ラッキーテストの見やすさはどうでしたか?
5周期…そうですか、
あと半年後までには欲しいので(時短が終わってしまう為)頑張ってみます!
りのあ
私は陽性がわかりやすくてよかったです☺️最初日本製の使ってたんですけど、陽性じゃないのに濃くて陽性かわからなかったので、ラッキーテストに変えてからわかるようになりました!ドクターズチョイスって海外のも使いましたが私は合わなかったです💦
私は5週期の中で3周期くらいはタイミングバッチリ取れない月もあったのでバッチリタイミング取れたら授かれると思います💓頑張ってください☺️❤️
エリ
ラッキーテスト検討してみます
ありがとうございます