家族、出産などとは関係ない質問ですが、私の結婚式に来てくれて、私も…
家族、出産などとは関係ない質問ですが、私の結婚式に来てくれて、私も結婚式に行った女の子の友達が約一年前に離婚していました。事実を知ったのは同じく私の結婚式に来てくれてその友達の結婚式にも行った親友です。
離婚したと思われるあとに、私が第二子を出産したのでその報告をラインでしたら普通におめでとうと返事がきましたが離婚のことは言ってきませんでした😢その子とは学生時代仲よかったグループの1人で、個人的にはすごく深い仲の友達ではなくて、今はお互い遠いところに住んでるのでSNSで絡むくらいです。でもお互い結婚式に行き合った仲なので離婚したなら言ってほしかったです。私の親友には言ってたということも少し悲しいです😢
去年は夫婦宛に年賀状を出したけど、今年はどうしようか迷ってます。本人から離婚のことを聞いてないので、知らないことにして夫婦宛に年賀状を出してもいいでしょうか。みなさんならどうしますか?
- めろんぱん
コメント