ママ
今4歳ですが、3歳から変わったかなーっいう印象はないです🙆♀️

さとぽよ。
去年の帽子まだ被れてます😌
身長体重は変わりましたが頭はそんなには変わらないのかなぁって感じです。

ママリ
ありがとうございます!✨
ママ
今4歳ですが、3歳から変わったかなーっいう印象はないです🙆♀️
さとぽよ。
去年の帽子まだ被れてます😌
身長体重は変わりましたが頭はそんなには変わらないのかなぁって感じです。
ママリ
ありがとうございます!✨
「5歳」に関する質問
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
子供の友達がなにかしら障害がありそうで付き合い方に最近悩んでます。年中で私の子供は4歳、その友達は5歳です。 子供はその友達が好きなので幼稚園の帰りにその親子と一緒におやつ食べたりしてその後遊ぶのですが、お…
他の方の投稿みて気になったので🥺 地方都市住み 35歳夫婦 正社員共働きで年収1100万 貯金(投資含む) 1500万 車1台 ローンなし 家 ローンあと200万 奨学金等のローンなし 子ども2人までなら、カツカツにならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント