ママリ
ありがとうございます!✨
さとぽよ。
去年の帽子まだ被れてます😌
身長体重は変わりましたが頭はそんなには変わらないのかなぁって感じです。
ママ
今4歳ですが、3歳から変わったかなーっいう印象はないです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!✨
さとぽよ。
去年の帽子まだ被れてます😌
身長体重は変わりましたが頭はそんなには変わらないのかなぁって感じです。
ママ
今4歳ですが、3歳から変わったかなーっいう印象はないです🙆♀️
「3歳」に関する質問
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
どうしましょ… 3歳の息子がご飯中に眠ってしまいました。お昼寝はしてません。 そのままソファーに連れて行ったのですがお風呂も入ってないので… 明日からまた保育園です。 皆さんならどうしますか? このまま寝室連れて…
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント