コメント
🍒
昨日ヒマラヤ行きました!
みなさんデニムに指定のTシャツ?ぽい服装だったので
スキニーに清潔感あるトップスとかで良いんじゃないかな?と思いました😊
🍒
昨日ヒマラヤ行きました!
みなさんデニムに指定のTシャツ?ぽい服装だったので
スキニーに清潔感あるトップスとかで良いんじゃないかな?と思いました😊
「面接」に関する質問
転職活動中で、未経験職種に今度面接に行きます。 パートなのですが。 家族に今度受けるって話をしたら口を揃えて 「大丈夫なの?できるの?」「ストレスすごいと思うよ?」 などとマイナスな意見が多くて😭 そりゃ未経験…
幼稚園児2人いるママはパート落とされやすいんでしょうか。 ちなみに41歳です。 パート面接、一回目は清掃で9〜14時週3希望、2か所目は製造で9〜12時週3希望で受けたのですがダメでした。 パパには子供が小さいのが大き…
4月生まれ、5ヶ月の子供がいます。 現在育休中です。来年の4月入園で保育園を応募する予定ですが、この育休を機にパートから正社員で転職しようと思い、色々と面接をして就職先が決まりました。 しかし、現在育休中なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今日応募する前に下見?しに行ってきました🎶 皆さん同じティシャツ着ていました!! 靴はスポーツ用品店らしくスニーカーの方が良いんですかね?😆