※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内在住です。感染急増地域です。旅行を計画していましたが、そのまま…

都内在住です。感染急増地域です。
旅行を計画していましたが、そのまま決行するか、日帰りに変えるか悩んでいます。小学生と幼稚園の子供がいます。
皆さん夏休みはどうされますか?

コメント

旅行の内容にもよります!部屋食の温泉宿でゆっくり!とかであれば行きますが、マスクをしないプールや観光地に行って飲食をするような旅行なら今回はかかる覚悟があればいきますが感染したくないのであれば違う形にします💦

はじめてのママリ🔰

最近の2泊3日で城崎温泉に旅行に行きましたが、部屋食、露天風呂付きのお部屋だったので行きました!
部屋食、露天風呂付きじゃなければキャンセルしてたと思います!

はじめてのママリ🔰

仕事で予約できなかったりですが、、もう予約してるなら行きます!!感染対策して楽しみたいです😭

はじめてのママリ🔰

プールやアスレチックなど、マスクを取る場面が多かったらメニューを変えますが、そうでなければ行きます!

夏は県をまたいできせいします☺️

はじめてのママリ🔰

車移動、部屋食、露天風呂付きなら行きます!
私も都内ですが東京駅とかターミナル駅は観光客の方多そうで💦
我が家も普通の旅行計画してましたが、どこにも観光地寄らず旅館でまったりのプランに変えるかキャンセルするかで迷ってます😵