コメント

orsoA🫧
ウチの子も昨日、切ってました!
舌の裏?がなんか赤いなぁーって思って拭いたら血でした。
大量に出血してるわけでもないし、本人も痛がってる様子ないので放置してました!
今のとこ普通に過ごしてますよ☺︎
血が止まらなかったり、気になるようなら安心する為に病院行くのがいいかもですね😊
orsoA🫧
ウチの子も昨日、切ってました!
舌の裏?がなんか赤いなぁーって思って拭いたら血でした。
大量に出血してるわけでもないし、本人も痛がってる様子ないので放置してました!
今のとこ普通に過ごしてますよ☺︎
血が止まらなかったり、気になるようなら安心する為に病院行くのがいいかもですね😊
「生後2ヶ月」に関する質問
喃語やクーイングってどれくらい喋るのが普通なんでしょうか?? わたしの子は機嫌がいい時に3分ほど喋るのを1日に2.3回程度なのですが、先日友人の子に会ったとき寝てる時以外ずーーっと喋っていて(生後2ヶ月です)びっく…
生後2ヶ月の赤ちゃんの陰嚢の大きさの左右差があります💦調べてると陰嚢水腫とか精巣移動?など出てきました。1ヶ月検診では何も指摘されていません。次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?本人は痛そうにはしてない…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこち
ちょっと焦りますよね😂
大量じゃないから自然治癒ですね!