その他の疑問 ARMYさまぜひ教えてください初めてDVDを買うのですが、日本のリージョン… ARMYさまぜひ教えてください 初めてDVDを買うのですが、 日本のリージョンコードは2で大丈夫ですか?( ; ; ) 因みにソウジュです🙋🏻♀️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 夫 DVD 日本 まりお(5歳2ヶ月) コメント *はな* リージョンコード2で大丈夫です🙆♀️ 確かソウジュはリージョンコードALLなので日本でも再生可です! 7月20日 *はな* 失礼しました🙇♀️ リージョンコード2でALLじゃありませんでした💦 7月20日 まりお ありがとうございます😭😭 私が推してるグループの方が グローバルかJAPANしかないので全く分からず..🤣 助かりした😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
失礼しました🙇♀️
リージョンコード2でALLじゃありませんでした💦
まりお
ありがとうございます😭😭
私が推してるグループの方が
グローバルかJAPANしかないので全く分からず..🤣
助かりした😭