家事・料理 群馬県にある朝飯飯店(焼肉屋)のチョレギサラダ、味付けなんだと思いま… 群馬県にある朝飯飯店(焼肉屋)の チョレギサラダ、 味付けなんだと思いますか? ごま油、塩だけじゃないですよね🥺 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 5 群馬県 肉 サラダ mm(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうはんでバイトしてました🙋♀️ 店舗によって違います😭 7月20日 mm コメントありがとうございます! そうなんですね😭 ちなみに働いていたところで 使ってた調味料 教えて頂けますか?🥹 7月21日 退会ユーザー 家で作る時は、和風ドレッシングにおろしニンニク、ごま油、味の素、ごま、とうがらし(韓国)を入れて作るといいと言われました‼️ 7月21日 mm ありがとうございます🙇✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
ちなみに働いていたところで
使ってた調味料
教えて頂けますか?🥹
退会ユーザー
家で作る時は、和風ドレッシングにおろしニンニク、ごま油、味の素、ごま、とうがらし(韓国)を入れて作るといいと言われました‼️
mm
ありがとうございます🙇✨