妊娠・出産 生理が遅れているので排卵と同時にやってみましたこれは生理が来る?来な… 生理が遅れているので排卵と同時にやってみました これは生理が来る?来ない??どちらでしょうか… どちらも線が… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 生理 排卵 ももも。(5歳10ヶ月) コメント まい 同じ尿でやったなら偽陽性出ちゃいますよ💦 7月20日 ももも。 異なるカップに分けしたのですが 同じタイミング?(1度の排尿)の尿でしました💦 偽陽性なら生理が来ますよね😂 7月20日 まい 分けたのなら正しく出てるはずです。 それなら妊娠してる可能性がありますね😄 LHサージは常に出てるものなので、線が薄くなるか濃くなるかで全く消えるものではないので。 HCGのほうは妊娠しないと出ないものなので、妊娠してる可能性が高いと思います。 7月20日 ももも。 そうなのですね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも。
異なるカップに分けしたのですが 同じタイミング?(1度の排尿)の尿でしました💦
偽陽性なら生理が来ますよね😂
まい
分けたのなら正しく出てるはずです。
それなら妊娠してる可能性がありますね😄
LHサージは常に出てるものなので、線が薄くなるか濃くなるかで全く消えるものではないので。 HCGのほうは妊娠しないと出ないものなので、妊娠してる可能性が高いと思います。
ももも。
そうなのですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💦