コメント
龍馬♡龍牙mama
こんにちは😄
うちの子もなんだかんだ
私の体調とか悪かったりで遅れたりしてるから
平気だとは思いますよ( ¨̮ )
なるべく早めに済ませてあげたいんですけどね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
カオリン311
問題ないですよ☆全然大丈夫です!
私は里帰り出産で、実家の方に産後2ヶ月半くらいお世話になってました。
なので、里帰りから戻ってから予防接種スケジュールを組んでもらったので、予防接種始めて受けたのは3ヶ月からでした\(^^)/
私も同じく心配し聞いたところ、早い予防接種は、2ヶ月から出来ますよ〜ッテ意味なので2ヶ月過ぎても問題ないですと言われました♪
- 

🌵♡♡♡
よかったー😭💓
安心しました!😫
ありがとおございます🙏🏽- 12月2日

- 

カオリン311
早く始めても始めなくても…
それぞれ赤ちゃんの体調によったりでスケジュール通りに受けれないことも多々あるので、そんなに心配せずで大丈夫だと思います!今は同時接種もしてくれる所がほとんどだと思うので、もしスケジュールギリギリになってしまったりでも大丈夫ですよ♪- 12月2日

Kくんママ*\(^o^)/*
問題ないと思いますよ( ^ω^ )
あたしも里帰りしてたり、転勤でスタート遅れたので(^^;;
- 

🌵♡♡♡
里帰りだとそおですよね😫
ありがとおございました🙏🏽💓- 12月2日

pink.
うちも3ヶ月になった週の金曜にうけさせます!
- 

🌵♡♡♡
よかった😭💓
実際そういう人がいると安心します💋
ありがとおございました🙏🏽- 12月2日

🌵♡♡♡
そーですよね😭
自分の体調だたり赤ちゃんの体調もありますもんね😫ありがとおございます🙏🏽