お出かけ 山形海行ったことある方いますか?来月行こうかと思うんですが、暑い日だ… 山形海行ったことある方いますか?? 来月行こうかと思うんですが、暑い日だと浜辺にテント立てて子供昼寝できますか?暑すぎてダメですかね? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 海 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 山形の海ですよね?? 行ったことありますよ〜!! 新潟よりの海に行った時はテントも張りましたが暑すぎて私はゆっくりできませんでした笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 お昼寝の時間には撤退しないとキツいですね😅 7月20日 退会ユーザー そうですね…海も照り返しで暑いので💦熱中症にならないように気をつけてください😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間には撤退しないとキツいですね😅
退会ユーザー
そうですね…海も照り返しで暑いので💦熱中症にならないように気をつけてください😭