コメント
退会ユーザー
山形の海ですよね??
行ったことありますよ〜!!
新潟よりの海に行った時はテントも張りましたが暑すぎて私はゆっくりできませんでした笑
退会ユーザー
山形の海ですよね??
行ったことありますよ〜!!
新潟よりの海に行った時はテントも張りましたが暑すぎて私はゆっくりできませんでした笑
「海」に関する質問
海外で国際結婚、出産した友達へのお祝いって何がいいと思いますか?ベビーだけでなく友達に渡すお祝いも用意したいなと。 学生時代の友達が仕事でドイツへ移住し、出産祝いで海外のベビーグッズを送ってくれました。何…
あなたならどちらの土地を選びますか?? ① 私の実家から車で30~35分くらい 私職場▶︎20分 夫職場▶︎40分 交通の便が悪く、電車なし、バスもあまり通ってない 地盤があまり強くないようで南海トラフが起こると液状化のリス…
海行った後から機嫌悪い 赤ちゃん 生後9ヶ月赤ちゃんと昨日初海行ってきました。 昨日の夜から今日機嫌悪いです。 体調崩してしまったのでしょうか? 熱はありません。 30分くらい海で遊ばせてしまいました。 長すきま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間には撤退しないとキツいですね😅
退会ユーザー
そうですね…海も照り返しで暑いので💦熱中症にならないように気をつけてください😭