妊娠・出産 コロナ増えすぎ〜🦠←コロナ産婦人科に誘発分娩の事を相談してみようか悩み中… コロナ増えすぎ〜🦠←コロナ 産婦人科に誘発分娩の事を相談してみようか悩み中🤔💭💦 同じ考えの方居ませんか❓ 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 産婦人科 誘発分娩 お猿さん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい! 上の子の夏休み、旦那の夜勤、コロナでいつ立ち会いダメになるかわからないので早めの計画分娩にしたくて金曜日相談予定です💦 7月20日 お猿さん そうですよね💦 どのように相談されますか? 7月21日 退会ユーザー そのままです!上の子の夏休み、旦那の夜勤、立ち会いしたいから計画にしたいっていいます😊 7月21日 お猿さん なるほどです! 私も相談してみよーかな😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
そうですよね💦
どのように相談されますか?
退会ユーザー
そのままです!上の子の夏休み、旦那の夜勤、立ち会いしたいから計画にしたいっていいます😊
お猿さん
なるほどです!
私も相談してみよーかな😅