コメント
はじめてのママリ
足のほうが激しく動くと思うので、お腹の上側で痛い程の胎動があれば頭位のままだと思います!
はじめてのママリ
足のほうが激しく動くと思うので、お腹の上側で痛い程の胎動があれば頭位のままだと思います!
「逆子」に関する質問
妊娠ちょうど6ヶ月です! まだ性別が分かっていなくて、前回は足を閉じていて見えず… 前々回は逆子で分からず… 次は4週間後なんですが、遅くなるとどんどん赤ちゃんが大きくなってエコーに映らなくなるんじゃないかと心配…
初産での予定帝王切開について ずっと逆子で結局なおらず金曜に帝王切開することになりました。 正直1人目は下から産んでみたかった。 37週の検診で3000g近くあったので、もうなおらないと頭では諦めているのですが毎日…
エコーでみるのって 1番目は頭が多いですよね? 前回逆子と言われて 今日エコーしたときに 真下におそらく頭いて 逆子治ったねとか なんにも声かけられなかったけど え?普通に下にきてたよな? と思いました😂 先生も前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の方で強くモゾモゾしだしたら、逆子の可能性ってことですね💡
そしたらいつもと変わりなさそうです!ありがとうございます🙂