コメント
はじめてのママリ
足のほうが激しく動くと思うので、お腹の上側で痛い程の胎動があれば頭位のままだと思います!
はじめてのママリ
足のほうが激しく動くと思うので、お腹の上側で痛い程の胎動があれば頭位のままだと思います!
「熱」に関する質問
インフルエンザBに感染した小2娘が4日目で平熱に戻り後鼻づまりだけなんですが、今日ふくらはぎが痛いし気持ち悪いと泣き出しました💦 明日病院に行きますが、同じような症状出た事ある方いますか?
生後2ヶ月半、もうすぐで3ヶ月になる娘がいます。 最近鼻水がずっと止まらなくダラダラと出ており、さらに痰がからんだ咳をしていて苦しそうです。 母乳はよく飲むし、睡眠時間もバッチリで、熱もないです。 ただ心配…
流産の可能性が高いと言われ出血。 流産手術後の妊娠です。 前回のこともあるからか、妊娠を伝えてから旦那はほとんど妊娠について触れることもなく過ごしてました。 私が話そうとしても、まだわからないでしょ?とかんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の方で強くモゾモゾしだしたら、逆子の可能性ってことですね💡
そしたらいつもと変わりなさそうです!ありがとうございます🙂