妊娠・出産 内診で出血したが、痛みは少なく、グリグリされたか不安。内診で出血することはあるが、必ずしもぐりぐりされるわけではない。 内診ぐりぐりってどんな感じですか? 今日、内診してもらった際に出血しました😅 その際先生からは内診するねーと言われただけで ちょっとぐっと押された感じはあったけど、奥まで見てるんだなと感じた程度でした😇 血が出てたので、 今日の内診はグリグリだったのでしょうか? ぐりぐりされなくても内診で出血ってありますか? みなさんが体験しているぐりぐりって 結構痛いと聞くので、怯えています😅 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 内診 先生 体 はじめてのママ🔰(2歳4ヶ月) コメント しょーまま その内診は、子宮口のサイズを測るためにグッと指を入れただけですね! ぐりぐりは、色んな方向に指を押し込んで膜を剥がしていく感じなので無反応では居られないと思います😂 7月20日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます!! サイズを測っただけだったんですね😲 グリグリ、怖いですー!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!!
サイズを測っただけだったんですね😲
グリグリ、怖いですー!笑