※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久々に息子にロンパース着させたら、お股のとこパツンパツン🤣笑70だから…

久々に息子にロンパース着させたら、お股のとこパツンパツン🤣笑
70だからまだ余裕っしょ〜♪って思ってたら、子供の成長って早いんですね🤣🌟笑

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

70なんてとっくに着れません😭
同じ10ヶ月ですね!8月生まれですか?
うちの子は8700gあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ10ヶ月ですね〜☺️
    とっくに着れないのですね😂上半身は普通に入ったのでいけるかな〜と思ってたら、お股のボタン止めようとしたら、ん??こんな狭くなったの?😳と驚きでした笑

うちは9月のはじめの方です👶
    息子は最近ついに9キロ突入しました😂抱っこ重くなってきているので、ヒップシートを検討中です🌟

• 7月20日
  • 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

うちも上半身は着れるんですけど
    ボタンがとめれませんでした😭
    うちは8月31日です!近いですね💕
    抱っこ重いですよね🤣🤣🤣

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長している証拠なんだろうけど、着れなくなるのはやーっ!って思いました笑
    いや、本当に重いですよね😂今日久々に抱っこ紐したんですけど、なんか自分が前に引っ張られていきそうになりました🤣笑

• 7月20日