コメント
退会ユーザー
うちもよくかいてます🫣
すこし汗疹もできてるので痒いのかもしれないです💦
特に対策はできてないんですが、汗をこまめに拭いたりするくらいです😣
寝具もひんやりのとかにした方がいいかな?と思ってたところでした💡
寝るときは27〜28度くらいでクーラーつけっぱなし、半袖ボディ肌着1枚でタオルケットかけてます!
退会ユーザー
うちもよくかいてます🫣
すこし汗疹もできてるので痒いのかもしれないです💦
特に対策はできてないんですが、汗をこまめに拭いたりするくらいです😣
寝具もひんやりのとかにした方がいいかな?と思ってたところでした💡
寝るときは27〜28度くらいでクーラーつけっぱなし、半袖ボディ肌着1枚でタオルケットかけてます!
「授乳中」に関する質問
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
新生児なのですが授乳中に空気をたくさん飲んでしまいます。そのため母乳を飲めてないようで心配です。 口を大きく開けて乳輪からできるだけ深くわえさせているつもりですが、まだくわえ方が浅いのでしょうか。 何か授乳…
授乳中の方でワンピース普通に着るよって方いますか?? 授乳ワンピースではなく普通のワンピースです! そうゆう時は下から全部まくって授乳ですよね?😂 私もワンピース着たいんですが、やっぱりめんどくさいかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaki
ご回答ありがとうございます!
うちもシャワーをしたり、汗拭いてあげたりぐらいしかできてないです😩💦
かいて傷を作らないか心配で😭
うちはひんやり敷パットを敷いてますが汗を吸わないみたいで、、いつも頭だけ汗をかいてます。なのでガーゼを敷いてみたり、色々試しています😩💦
ボディ肌着ですと足が全部でてる感じですか?
うちはメッシュ肌着に腹巻付きズボンTシャツなので着せすぎなのかも😭😭💦
退会ユーザー
ひんやりパッドそうなんですね🥺
私も頭の部分は別でタオル敷いてます!
でも頭の汗すごくて、息子は薄毛なのでそのせいか余計に汗すごい気がします😂
足全部出てるやつです☺️
うちもでもメッシュのタンクトップ肌着に、半袖半ズボンにしてる時もありました!
ただ最近暑くなって肌着一枚にさせてることが多くなってます😅
今日はなんとなくズボンだけ履かせました😂
それで汗かいてそうなら少し薄着でもいいかもですね✨