コメント
はじめてのママリ
白くなってるところは普通に食べます😀✨
ポッポ
白い部分はフワフワしていますか?
乾燥していれば大丈夫だと思います!
表面に水気がありカビっぽいならばカビは根があるので2センチぐらいガッツリ捨てれば大丈夫かな、、?と思います✊
-
M15
フワフワしてなくて、硬いです!
水気もないです😆
よかったです!ありがとうございます😊- 7月20日
はじめてのママリ
白くなってるところは普通に食べます😀✨
ポッポ
白い部分はフワフワしていますか?
乾燥していれば大丈夫だと思います!
表面に水気がありカビっぽいならばカビは根があるので2センチぐらいガッツリ捨てれば大丈夫かな、、?と思います✊
M15
フワフワしてなくて、硬いです!
水気もないです😆
よかったです!ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
今日保育園早お迎え行きました。 娘のお友達はみんないい子で 悩みなくていいなーと思ってました。 うちの子は今週ちょっと気持ちが不安定で 泣く時間があり、早お迎えしました。 お迎え行った時に 勝手に靴を履かずに先…
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
5歳の娘がご飯を食べると すぐ、お腹痛い!と横になります 幼稚園でも、お腹痛い!って言うらしく 先生に、帰り際報告を受けます おやつは食べてもお腹痛い!って言いません ご飯の時以外は、めっちゃモリモリ元気です。…
家事・料理人気の質問ランキング
M15
え!白いところ食べられるですね😳
ありがとうございます😊