コメント
めだまやき
陣痛、私的にはよく言う鼻からスイカ、ではなく、2週間便秘でそれがいきなりビッグウェーブで出てきそうになり、それを我慢する感覚でした😂
一人目は破水からだったので、前駆陣痛はわからぬまま出産でした😅
予定日より1週間くらい早かったです!
はじめてのママリ🔰
37週二人目になります👶
8月9日なので予定日近いです✨
一人目は40週で予定日入院、翌日バルーン予定でしたが入院した夜に陣痛きて促進剤で出産しました👶
前駆陣痛は生理痛?に似てるって言いますが比べ物にならないくらい痛かったです😂陣痛は痛すぎて息が吸えなかったのと、腰が砕けそうでした😟今回二人目なのでどうやったら陣痛が楽になるのか検索魔になってます、(笑)
-
ゆり
予定日近いですね!☀️
息が吸えない程なんですね…。生理痛がもともと無いに等しい人間なので、耐えれるか心配です😭
私もたくさん調べてみます🤰- 7月20日
ママリ
私もあと数日で36週です!
なんだかんだ早かったなぁと寂しく思いつつ、お腹が苦しいので早く出したい気持ちもあります😂
前駆陣痛はよく分からなかったのですが、陣痛は下痢なのにトイレ行っても出ないぞ…みたいな痛みからスタートでした。そして骨盤が爆発するかと思う痛さに変わっていきました💣私も生理痛があまりないタイプなので経験するまで陣痛に気がつけるか、不安でした🙄
でも耐えられたので、今回もなんとかなるっしょ!の精神でいます(笑)とりあえず早く出したい…
1人目39週でしたよ🤗
-
ゆり
早く出したい気持ちもわかります😂
骨盤が爆発…🫣それなら、私も気づけそうです笑
予定日よりも早かったんですね🧸💓- 7月20日
-
ママリ
プロフィール拝見したのですが、私も埼玉県で予定日は8月19日と近いです🙂💓
出産近づくとドキドキしますね…
お互い頑張りましょう🤗- 7月20日
-
ゆり
えー!ほんとですか!予定日近いと勝手に親近感湧いちゃいます🫣💓
もう、ほんとにドキドキです🤦♀️
がんばりましょ!- 7月20日
ゆり
2週間便秘は、想像超えました😂
予定日より早く生まれる子もいるんですね!🧸
めだまやき
仕事で産休ギリギリまで動き回ってたのもあるかもしれないです😅
ゆり
なるほどです!たくさん動いてると早いんですね!🤰✨