コメント
M
うちの子も同じような感じで、洋服着替えさせるのもオムツ変えるのも一苦労です(^_^;)
イヤイヤ期に入ったんだなーと思ってます🤣
それプラスで下の子生まれたら赤ちゃん返り始まりました🥲
M
うちの子も同じような感じで、洋服着替えさせるのもオムツ変えるのも一苦労です(^_^;)
イヤイヤ期に入ったんだなーと思ってます🤣
それプラスで下の子生まれたら赤ちゃん返り始まりました🥲
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月半の男の子を育てています。 低月齢のことから心配な様子が多く、市やかかりつけ医には様子見と言われています。 息子は生まれてから今日まで、母親の私を求めることが全くなく、息子にとって私は何者なのだ…
4歳の娘がADHDではないかと心配になることがあります。 集団生活は問題なくできています。 発表会や日常生活での写真などを見る限り、自宅の外では他の子たちと同じように座って話を聞いています。 気になるところは自宅…
生後7ヶ月ですが私と2人きりだと抱っこ要求からのお昼寝が多いです… 夫のときは一緒にあそぶのですが… 飲んでちょこっと遊んで抱っこして寝る 離れると泣く 睡眠退行もあるのでそのせいかもですが… こんなもんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服も自分で選んだのでないのを着せると怒ります😗(笑)
やはりイヤイヤ期に入ってきたんですね〜😅
産後まもないのにお疲れ様です!!
(*>_<*)ノ
M
ちゃんと成長してる証拠だっていいますけどやっぱりイヤイヤ期しんどいですよね🥲
これくらいだとまだプレイヤイヤ期らしいので本当のイヤイヤ期が怖いです🤣