コメント
M
うちの子も同じような感じで、洋服着替えさせるのもオムツ変えるのも一苦労です(^_^;)
イヤイヤ期に入ったんだなーと思ってます🤣
それプラスで下の子生まれたら赤ちゃん返り始まりました🥲
M
うちの子も同じような感じで、洋服着替えさせるのもオムツ変えるのも一苦労です(^_^;)
イヤイヤ期に入ったんだなーと思ってます🤣
それプラスで下の子生まれたら赤ちゃん返り始まりました🥲
「泣く」に関する質問
あーーもう最悪、夜泣き始まった 置いたら泣くし。 ただでさえ寝不足で眠いのにーー。 これ終わりがキツイんよな。 特に寝るのが元々上手やったから 尚更なんでよ?寝てよ?ってなる。辛。
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
3歳半ってこんなんでしたっけ…かなりめんどくさい。 1日に何度も泣き散らかして本当に疲れます😭まるで2歳のイヤイヤ期のよう。そのときより成長してる分、ああでもないこうでもない、でもこれもいや、こうがよかったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服も自分で選んだのでないのを着せると怒ります😗(笑)
やはりイヤイヤ期に入ってきたんですね〜😅
産後まもないのにお疲れ様です!!
(*>_<*)ノ
M
ちゃんと成長してる証拠だっていいますけどやっぱりイヤイヤ期しんどいですよね🥲
これくらいだとまだプレイヤイヤ期らしいので本当のイヤイヤ期が怖いです🤣