コメント
はじめてのママリ
自分がやりやすいのがいいと思いますよ😊
でも、私ならお腹も冷えるしまだロンパースタイプにするかもです!
ももか
長女が11月生まれです✨
2歳頃までは半袖ロンパースでしたよ😊
夏は日によってですが、メッシュの物やキャミソールやタンクトップだったり
冬でも下着は半袖ロンパースです✨
お腹冷やすのが心配でしばらくロンパースタイプを着せてました😆
年少さんの今は下着はTシャツタイプで、部屋着やパジャマ代わりに着ています😊
-
はじめてのママり🔰
半袖ロンパースは、前開きですか?それとも頭からかぶるタイプでしたか?
質問に質問を重ねて申し訳ありません😣
お腹冷やさないように、ロンパース良さそうですね🎵- 7月20日
-
ももか
動き回れるようになってくるとかぶせるだけの方が楽なのかな?と思いますか、私はどちらも使ってましたよ😊- 7月20日
okome
娘が11月生まれです☺️
1歳頃の秋に肌着何着てたかって事ですかね?
うちは半袖の綿100%ユニクロのボディスーツでした😂
写真見る限り、10月の頭くらいまでタンクトップの肌着で、半ばくらいから半袖にしてたみたいです。
うちは自宅保育なので、お腹出ないようにと、オムツに手を突っ込むことがたまにあるので、今もまだロンパースタイプの肌着着てます。
-
はじめてのママり🔰
ボディースーツ!?
ロンパースとは違うのですか!?
子供服、いろいろな種類があって頭が痛いです💦- 7月20日
はじめてのママり🔰
すみません!
書いてありませんでしたが、知人のお子様へのプレゼントに…と思っていました。
私の子は春生まれなので一歳になった時は冬も終わっていたし、どんな下着を着ていたのかの記憶も無く💦
ロンパース、確かにお腹も出ないし安心ですね!
ありがとうございます😊