コメント

はじめてのママリ🔰
これからするんですよね?!
大きくなっている苗を買ってするなら、ミニトマトが簡単ですぐ収穫できると思います!
来年からはGW明けくらいから準備始めて苗からすると ながーく収穫を楽しめますょ\(^^)/ナスやピーマン、オクラ、とうもろこしもプランターでできます‼️

退会ユーザー
これからだったらオクラ、きゅうりですかね🤔
夏野菜はGWくらいに植えるのがベストな物が多いです!
はじめてのママリ🔰
これからするんですよね?!
大きくなっている苗を買ってするなら、ミニトマトが簡単ですぐ収穫できると思います!
来年からはGW明けくらいから準備始めて苗からすると ながーく収穫を楽しめますょ\(^^)/ナスやピーマン、オクラ、とうもろこしもプランターでできます‼️
退会ユーザー
これからだったらオクラ、きゅうりですかね🤔
夏野菜はGWくらいに植えるのがベストな物が多いです!
「夏休み」に関する質問
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
ママ友たちがうちは下の子がいるので夏休みにうちで集まろーと言い出して、、 我が家が1番大きいし広いからみたいなのですが 他の人の家にも行きたいです、なんて言ったらいいでしょう?笑
ママ友3人で仲良くしてます!みんな幼稚園で夏休みはいっぱい遊ぼ〜ってなってるのですが、家にこられるのが嫌です😂どうやって回避しましょう? 未就園児の時よく我が家で集まってたのですが、食べ方汚いしほんと嫌だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
明日にでも苗買いに行こうと思ってます☺️
とうもろこしすごいいいなと思ったんですけど、難しそう...。
トマトにしてみます🍅
育てていくのに気をつけた方がいいことありますか?