コメント
はじめてのママリ🔰
これからするんですよね?!
大きくなっている苗を買ってするなら、ミニトマトが簡単ですぐ収穫できると思います!
来年からはGW明けくらいから準備始めて苗からすると ながーく収穫を楽しめますょ\(^^)/ナスやピーマン、オクラ、とうもろこしもプランターでできます‼️
退会ユーザー
これからだったらオクラ、きゅうりですかね🤔
夏野菜はGWくらいに植えるのがベストな物が多いです!
はじめてのママリ🔰
これからするんですよね?!
大きくなっている苗を買ってするなら、ミニトマトが簡単ですぐ収穫できると思います!
来年からはGW明けくらいから準備始めて苗からすると ながーく収穫を楽しめますょ\(^^)/ナスやピーマン、オクラ、とうもろこしもプランターでできます‼️
退会ユーザー
これからだったらオクラ、きゅうりですかね🤔
夏野菜はGWくらいに植えるのがベストな物が多いです!
「夏休み」に関する質問
子供を実家に預けることに関して、相談に乗ってほしいです。。 我が家、小学生と幼稚園児の子供2人います。 下の子は幼稚園ですが、延長保育が16時までしかやってないのと、夏休みの預かり保育がほぼ無い園なので、長期…
お子さんを幼稚園に通わせて働いてるママさんに質問です! うちの園は、夏休みだけは月極料金がなく、普通にフルで1ヶ月預けると3万円くらいかかります💦 夏休みだけ民間や他の預かり場所を利用してる人もいると事務の方に…
小学一年生の時は一切学童通ってなかったけど、小学二年生から夏休み含めて学童通い始めた子が居るママさんお子さんの様子どうでしたか? 一年の時は夏休み自由だったのに二年生から学童で行き渋りや、学童のお友達の輪に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
明日にでも苗買いに行こうと思ってます☺️
とうもろこしすごいいいなと思ったんですけど、難しそう...。
トマトにしてみます🍅
育てていくのに気をつけた方がいいことありますか?