※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーと実際の顔は同じでしょうか?赤ちゃんの鼻が気になるけど、楽しみです♡

みなさん赤ちゃんのエコーと実際生まれてきた顔って同じでしたか??
うちの子エコーではぺちゃ鼻のようで完全旦那に似たみたいです(笑)
赤ちゃんって基本そんなに鼻が高いイメージもありませんが、どんな顔かワクワク♡

コメント

ラテ&ゆめ

双子なんですが、次男はなかなか顔を見せてくれずわかりませんが、長男はエコーとそっくりでしたょ😊
母ともこのエコーは長男だね!って話したことがあります✨

• まお

まお

双子ちゃん♡可愛いだろうなぁ(^ ^)
    やっぱり今のエコーはよく見えるんですね♡楽しみです♡

• 12月2日
きのこいぬ♡

うちの息子も私に似て鼻ぺちゃなんですが、4Dエコーでも鼻ぺちゃで生まれた時の顔と似てました(๑′ᴗ‵๑)でも、生まれて1年経ってみると顔が全然違っているので面白いです!

• まお

まお

やっぱりエコーで鼻ぺちゃさんは
    生まれてからも鼻ぺちゃさんなんですね(笑)
    顔もどんどん変わってくるし楽しみですね♡

• 12月2日
ジェジェネ

3Dエコーの顔と産まれた時の顔は全く一緒でした‼︎(笑)

ウチは下の子の時に助産師さんに「鼻の高い赤ちゃんですね〜」って言われましたが、他のお子さんと比べて違いが分からなかったです(笑)
旦那様似、ステキじゃないですか〜‼︎ご対面が楽しみですね☆

• まお

まお

やっぱり同じですか!!
    エコーでどんどん赤ちゃんの顔が変わってきたのでどんなお顔なのか楽しみです(^ ^)
    助産師さんみたいにたくさんの赤ちゃん見てないとそんなに変わりないのかな??
    でも我が子がきっと一番可愛いですよね(^ ^)

• 12月2日
  • ジェジェネ

ジェジェネ

そんな変わりないと思います(笑)
    鼻の大きさとか鼻の穴の位置とかはみんな違ってました‼︎

我が子が一番可愛いですよ♡
    新生児室でみんな並んでてても我が子が一番目立ってたし可愛いって思ってました^_^
    あと少しですね‼︎出産頑張って下さいね☆

• 12月2日
  • まお

まお

鼻の大きさもとっても大きそうです(笑)
    女の子なのに(笑)
    友だちは新生児室に並んだ
    我が子がどれか分からなかったって言ってたのでそうならないようによーく顔みようと思います(^ ^)
    ありがとうございます♡

• 12月2日
さ.な

うちはエコーの写真がビックリするほどブサイクだったので(笑)心配してましたが、出てきて最初に見た瞬間にアレ!全然ちがう!めっちゃ可愛い♡って思いました(笑)

• まお

まお

全然違うこともあるんですね(笑)
    うちも26週あたりの4dはとっても可愛かったんですが前日のエコーで見事にサル顔に変身してたのでどんな顔かなーって思いまして(^ ^)

• 12月2日