コメント

r❤︎
揚げ物がいいかと思います!
ポテトなど!

はなめがね
上の方のポテトはやばい美味しそうです…!!!
ほうれん草とかの温野菜入れたオムレツなんかカレーに乗せても美味しそうですね♡
-
くろ
ご回答ありがとうございます!
野菜のオムレツおいしそうです♡
カレーにオムレツとは思いつきませんでした(○´v`○)- 12月2日
r❤︎
揚げ物がいいかと思います!
ポテトなど!
はなめがね
上の方のポテトはやばい美味しそうです…!!!
ほうれん草とかの温野菜入れたオムレツなんかカレーに乗せても美味しそうですね♡
くろ
野菜のオムレツおいしそうです♡
カレーにオムレツとは思いつきませんでした(○´v`○)
「料理」に関する質問
ガス代が高すぎてカセットコンロを使ってるんですが、節約になってるんでしょうか?💦ガス会社はアパートで決まってるので変えられず、、なるべくレンジを使って料理しているのですが、、💦
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
3歳になりたての子どものYouTube依存をやめたいのですが… でも、私が家事してる間はずーっと私にべったりで「だっこ!だっこ!」と泣いて癇癪起こしたりするので、料理中などはどうしてもYouTube見せてしまいます。 私も…
家事・料理人気の質問ランキング
くろ
ポテトいいですね♡
カツカレーとかもあるので揚げ物は合いますね(○´v`○)