コメント

退会ユーザー
ジム行けるならジムが良いと思いますがうちもお金に余裕ないのでYouTubeで子どもとダイエットダンスすることおおいです😊便秘や健康維持の動画も多いですよ😀
個人的には、なるねぇ。たけうちまりなさんの動画が好きです
退会ユーザー
ジム行けるならジムが良いと思いますがうちもお金に余裕ないのでYouTubeで子どもとダイエットダンスすることおおいです😊便秘や健康維持の動画も多いですよ😀
個人的には、なるねぇ。たけうちまりなさんの動画が好きです
「体」に関する質問
保育所どちらを第1希望にするか迷ってます アドバイスください! ① ・家から徒歩3分 ・エプロンなど手作り指定あり(簡単なもの) ・布団類毎週末持ち帰り ・保護者会あり ② ・家から徒歩15分だが駅近(通勤は電車) ・…
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
ハイチェアに立ち上がるのが本当にイライラ&ハラハラして毎食ストレスです😭 1歳10ヶ月目前なのにまだそんな感じで…いつまでやるんでしょうか。 何度も注意してるし月齢的にもうダメなこととはわかってわざと楽しんでやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!!
見てみます💕