※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
その他の疑問

今日後輩から娘へ誕生日プレゼントともらったものなのですが普段着用な…

今日後輩から娘へ誕生日プレゼントともらったものなのですが普段着用なのかパジャマなのかわかりません。

後輩に聞けばいいとは思いますが間違ってたら嫌なので教えてもらえると嬉しいです(;´Д`A

あと、90の長袖ロンパースももらいましたが大きいです。何歳くらいに着れますか?

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

90cmの長袖ロンパースって年齢が大きくなればロンパース自体着ないから難しいですね(´>_<`)
うちは男の子ですが、小さめな子で2歳10ヶ月ですが、90はジャストサイズです!
身長は88cmで、体重13.2kgです!

画像のものは私なら普段着もしくは部屋着にするかと思います!
半袖なので、下に長袖着せて重ね着してコート羽織ると可愛いでしょうね❤️

夏になってもサイズがOKなら室内でエアコンが効いてるところでは長ズボン役に立つのでパジャマにしちゃったりします☆

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

肌着はまだ80なので90だと大きくて(;´Д`A
    背中に当ててみましたが大きいなぁ〜と感じました。

重ね着や違う服と合わせて着せてみます😭

• 12月2日

パジャマか部屋着ですかねー。

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

この上下だけでみてしまうとパジャマに見えますよね(;´Д`A

• 12月2日
posso

メーカーがわかればネットで検索しては?
さすがに誕生日プレゼントにパジャマを贈らないかなーと思いますが…

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

育児工房と書いてありました。
    ネットで調べてみたんですが同じ商品が出てこなくて(;´Д`A

• 12月2日
とまと◡̈*

パジャマな気がします(^◇^;)

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

開けてみたときパジャマかなと思いました(;´Д`A
    でも、もし普段着として買ってくれていたのならパジャマにしたらいけないかな?と思い聞いてみました😭

• 12月2日