コメント
せつこ
予定日同じです😊
検診なくなったってどういうことですか?
せつこ
予定日同じです😊
検診なくなったってどういうことですか?
「検診」に関する質問
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
現在11ヶ月です👶🏼まだ任意の10ヶ月検診?受けてなくて、券が余ってます。 病院予約したのですが、ふとインフルとか流行ってるので今病院に行って良いのか悩んできました、、 ただ心配なこと(つかまり立ちしない、はいは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!嬉しいです❣️
一緒に住んではないのですが、妹がコロナになってしまい、検査する数日前にちょっと会っていたので念の為に検診を一週間ずらして欲しいと病院に言われてしまいました🥲
せつこ
あと一週間ですね😌
そういうことなんですね😅
今回ばかりは予定日超過してほしいですね😂
コロナ疑いとかで分娩になったら帝王切開とかコロナ受入病棟に転院とかありそうなので😅