その他の疑問 ペットのシャンプー・カットについて今日午後からペット(犬)のシャンプ… ペットのシャンプー・カットについて 育児と全く関係なくてすいません💦 今日午後からペット(犬)のシャンプーの予約をしてるんですけど、急用が入って予約の時間に連れていけなくなってしまって‥ 予約の時間より全然早いんですけど、今から連れていくのはありですかね? お迎えの時間には用事は済んでるはずなので、連絡来たらすぐ迎えには行けると思います。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 育児 シャンプー ママリ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐰 時間がわかりませんが、あまりに予約時間と違うのであれば急に連れて行ったら迷惑ですよ😅 預かる場所ではないですからね。 電話で要確認です。 7月20日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント