※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

逆子が直らず不安です。帝王切開の可能性もあり、不安です。逆子が治るケースは多いでしょうか?

まだ逆子が直らず、、、😢
長女の時は、来週も逆子だったら帝王切開の話しとかしようかって話しして、その手前でぎりぎりで直った感じで。また今回もぎりぎりで直ってくれるのかどーか、、、不安しかなくて💦💦
長男次男の時は逆子にならず不安とかなかったのですが、、、🥹
帝王切開に対して未知で⤵︎⤵︎ぎりぎりで治る方多いですか?😢

コメント

ママリ

上の子は治らないで帝王切開、下の子は上の子帝王切開だったのでどっちにしろ帝王切開が決まってましたがギリギリで戻りましたよ🙌
帝王切開のための入院検査のときだったので、1.2週間前とかですかね。ぐわん!って感覚と共に治って先生と笑いました。

• ★★★

★★★

帝王切開だと入院検査するんですか?!👀

ぐわんと戻って欲しい😭

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

入院する前に心電図だったりなんだり、麻酔の説明や諸々回りました。入院しての検査はなかったです😊書き方悪くてすみません💦
    帝王切開は手術の枠組みなので何かと検査してからあとは入院本番だけって感じです🙌

はっ!こっちじゃない!って気がついて戻ってくれるといいですね💦
    私は2人とも帝王切開だったのでわりとなれちゃいましたが、初めは緊張でした😂

• 7月20日
  • ★★★

★★★

そーゆーう事ですね!👀
    ありがとうございます☺️

すごい🥹尊敬します⤴︎⤴︎

• 7月21日
つばさ

ギリギリだとかなり赤ちゃんも大きくなってるのでなかなか戻ることは少ないと思うと先生に言われてて、実際直りませんでした😂

• ★★★

★★★

ですよね~⤵︎⤵︎
    小さいうちに回ってくれて成長して貰う方が良いですよね😭😭

• 7月21日