その他の疑問 ファミたんカードの申請をしたいのですが、郡山市のビックアイにある市… ファミたんカードの申請をしたいのですが、郡山市のビックアイにある市民サービスセンターは土日でも受け付けているか分かる方いますか💦 ホームページにも書いてないようだったので··· 福島県郡山市 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 福島県 申請 郡山市 かにゃ✿.*・(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みっち ファミたんカードの交付窓口にビッグアイの市民サービスセンターと書いてあるので大丈夫だと思います👏 市民サービスセンターは土日祝やってるので😌 7月21日 かにゃ✿.*・ 遅くなってしまいました🙇♀️💦 ありがとうございます! ファミたんのページに書いてありますね😳 土曜に行ってみようと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ✿.*・
遅くなってしまいました🙇♀️💦
ありがとうございます!
ファミたんのページに書いてありますね😳 土曜に行ってみようと思います!