とと
体重は案外図る人、その日によって違います💦
私は出産の日の検診で3500あるねって言われて出てきたら2800でした!
New mam
先生や測り方、赤ちゃんの体勢によってかなり誤差が出ますよ〜^^
私も減っていた経験がありますが、問題なく元気に生まれて来ました!
New mam
先生や測り方、赤ちゃんの体勢によってかなり誤差が出ますよ〜^^
私も減っていた経験がありますが、問題なく元気に生まれて来ました!
とと
体重は案外図る人、その日によって違います💦
私は出産の日の検診で3500あるねって言われて出てきたら2800でした!
New mam
New mam
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週、初妊婦です。 風邪気味(鼻水と咳)+寝不足で身体がだるいです😔 それと同時に、お風呂に入っていたのですが、 生理痛のような下腹部がだるいような感じも出てきて… 髪の毛乾かさず横になって休憩しています。。…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
30wで出血からの頸管長8ミリです、、😭 入院中でマグセント点滴してますが10分間隔で張ります😭💦まだ陣痛ほどの痛みはありませんが、このまま陣痛につながってしまうでしょうか、、😭😭 同じ感じだったけどなんとか持ったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント