コメント

チョッピー
妊娠させない肥らせない、踏んばったりすると皮膚が破れて内臓がヘルニア内に出ちゃいます。そうなると腸とか詰まっちゃって死んじゃうので、避妊や去勢の手術時に小さくても手術するのが良いと思いますよ。一緒に手術すれば、麻酔代や事前検査料が一度で済みます
チョッピー
妊娠させない肥らせない、踏んばったりすると皮膚が破れて内臓がヘルニア内に出ちゃいます。そうなると腸とか詰まっちゃって死んじゃうので、避妊や去勢の手術時に小さくても手術するのが良いと思いますよ。一緒に手術すれば、麻酔代や事前検査料が一度で済みます
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
想像しただけで痛々しいですね😢💦
甘く考えてたかもしれません💨返信もらえてよかったです😣!ありがとうございます(*´ω`*)
ワクチンの時に動物病院に相談して話聞いてこようと思います😌
チョッピー
中には、先生が様子見ましょう~とか言うんですが、なるべく若いうちに一緒のが良いと思います。体力面もそうですが何度も麻酔かけると腎臓に負担がいくので。
まぁ
なるほどです🤔まずはよさそうな動物病院を探してみます!
何度も手術は可哀想ですよね😭💦ワンちゃんにとって1番負担が少ない方法をと思います!参考になります⤴️