コメント
はじめてのママリ
息子はヨダレが多かったので
助かりました😂
はじめてのママリ🔰
よだれ出始めると必須になってきます😂
うちはよだれ多い子だったので4ヶ月くらいから日に5、6枚はスタイかえてました!
まだ1ヶ月だとよだれ出ないので必要性感じないのかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいからヨダレで活躍するんですね!買ったものが日の目を見そうで良かったです^ ^ ありがとうございます。
- 7月20日
はじめてのママリ
2ヶ月くらい過ぎてくると、こぶししゃぶりが出てきて、もれなく口周りべちょべちょになるので、さっと拭く時にはいいかもしれませんね☺️
肌荒れの原因になるし😅
でもまだその時はしてなかったかなぁ〜🤔?
うちの子は今やスタイ必須ですが、離乳食始まってもヨダレそんなに出ない子もいますしね😅
何とも言えないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに最近こぶししゃぶりしていて、口周り拭く回数増えました。そろそろかけといても良さそうなので使ってみようかなと思いました!ありがとうございます😊
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
新生児期〜2ヶ月までは写真撮る時くらいしか使ってませんでしたが、3ヶ月くらいからずっとよだれが止まらなくなり、今も1日4〜8枚ほど使ってます😂
全く使わなかったよと言ってた友だちもいたので、その子にものるのかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうでしたか😄でもヨダレでは使いそうですね!ありがとうございます。もう少ししたらかけておこうかと思います!
- 7月20日
☺︎
上の子は1ヶ月からよだれ多くて使ってました😊お飾りではなくて、よだれがすごいと本当に必要になりますよ😂💦服までびちょびちょなるので、スタイだけでも1日に何枚も変えてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。今は全然ですが、沢山出てきそうな月齢に突入したら活躍しそうですね😄ありがとうございます^ ^
- 7月20日
セレニティ
うちの子も凄いヨダレマンなのでスタイ必要です!!今も絶対必要です!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ヨダレですね。数枚買ったものが活躍しそうで良かったです^ ^