コメント
ママリ
寮も問題ないですし下痢でもないし、我が家でこのうんちならよく出たねーで終わりそうです😅
我が家のポロポロうんちは、本当ウサギのうんちですか?が4日続いたりした日には連れて行きました!
ママリ
寮も問題ないですし下痢でもないし、我が家でこのうんちならよく出たねーで終わりそうです😅
我が家のポロポロうんちは、本当ウサギのうんちですか?が4日続いたりした日には連れて行きました!
「病院」に関する質問
妊娠27wです 最近指の関節が痛くて 妊娠によるホルモンバランスの影響かもねと病院で言われました🥺 でも、全ての指で結構痛すぎて朝は激痛です。 同じような方いますか?
7歳発熱 みなさんなら、明日病院行きますか? 2.3日前から少し疲れてそうな感じで、鼻水も出ていました。で、今朝から頭が痛い~と。 で、今38.5度です💦先程、一度嘔吐。吐いたらちょっとスッキリしたようです。 うちの子…
子どもの鼻水って本当に長くないですか?😭😭😭 年中の子どもがかれこれサラサラの鼻水が5日目です 治る気配ありません…😭😭😭 昨日病院に連れていったら、喉も少し赤いとのことで、お薬出してもらいました まだお薬飲んで2日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶😊💕
様子見でいいですかね😅とりあえず💦
鼻水出てるんで薬飲み始めたからこうなったんですよね昨日です😪