家事・料理 洗濯洗剤について質問です‼最近、花王のビーズを使い始めました(^^)しか… 洗濯洗剤について質問です‼ 最近、花王のビーズを使い始めました(^^) しかしタオルがゴワゴワになります💦 柔軟剤はCO・OPのソフターを使っています(>_<) 以前は洗剤ハイジア+柔軟剤ソフターでしたが、ごわつきは気になりませんでした💦 干し方も振ってから干していて変わっていないので、ごわつきの原因は洗剤かなと思います(^^; ビーズと相性の良い柔軟剤を教えて下さい‼ (できればダウニー以外で💦) よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 えっちゃん♡ コメント 退会ユーザー もともとレノアが好きだったのですが子どもが生まれてからさらさに変えました。 さらさの柔軟剤はふわふわですよ。 あまり匂いもないのでビーズとも合うんじゃないですかね。 12月2日 えっちゃん♡ 回答ありがとうございます♪ さらさいいんですね(*^^*) 値段もお手頃なので試してみたいと思います✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん♡
回答ありがとうございます♪
さらさいいんですね(*^^*)
値段もお手頃なので試してみたいと思います✨