※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
その他の疑問

子供の誕生日ってどうしてますか?子供が赤ちゃんの時は家でしてましたが…

子供の誕生日ってどうしてますか?
子供が赤ちゃんの時は家でしてましたが、だんだん外食でもいいかなと思ってきました
家でパーティーも片付けとか色々しんどいしなーとも‥(´・ω・`)

コメント

89

家で一緒にケーキ(市販のスポンジにクリームに果物缶)をデコレーションして、飾り付けして、その過程を楽しんでいました。

今年はどんなのがいいのか、なんかぼちぼちココス!とか言いそうです😅本人に聞いてみます。

• しずく

しずく

なるほど、それいいですね💡子供も楽しめますね

ココスいいですね😊

• 7月20日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

当日絶対外食できるとは限らないので、大抵家でパーティーというか、ケーキ作って好きな食べ物作って、、って感じにしてます😂
外食できるときは外食にしてます!片付けなくていい!🤣笑

• しずく

しずく

なるほど!ケーキ作るのいいですね💡
    外食楽ですよね😭笑

• 7月20日
はじめてのママリ

誕生日の日はお休みするので、子供に何が食べたいか聞いてそれに答えます😆

今年はお昼→マック、夜→ハンバーグでした✨🙆去年は、庭でバーベキューしました!✨

お店がいいと言われたらお店にします💕

• しずく

しずく

なるほど、子供に聞くのいいですね!
    フルコースですね、楽しそう🌸

• 7月20日
       チョッピー

当日は家でご飯食べてアイスケーキですが~
その後、ココス、ビックボーイ、デニーズ、ビックボーイ、ココスとジジババやじいちゃんばあちゃんと日々はしごしてます😂💨