※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのケンカ後、無言の冷戦状態が続いており、家の雰囲気が悪化しています。何が目的なのか疑問に思っています。

旦那とケンカしたら冷戦状態になる方いますか?
うちは旦那が無言を貫き、こちらから何を言っても無言、子どもにも無言です。
正直前は改善しようとか、歩み寄ろうとはありましたが最近どうでも良くなりました。
その態度を私たちに見せつけて何がしたいんだろう?
家の空気最悪です。

コメント

わんわんお!

うちは子供には普通に話しかけますが、私はスルーされます🤣
もうこういう人はこちらがどんなに頑張っても駄目だから、諦めて喧嘩したら向こうが気が済み話しかけてくるまで待つようにしました!
こっちも旦那の事はいない感じで過ごすと向こうが謝ってくるのも早くなりましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんにはちゃんと話しかけてるのはすごいですね!うちは全部スルー!私も待つようにしても、多分一ヶ月とかなるので、ぜっったいに向こうからは話しかけないんです。それがムカつくんですよね。。

• 7月20日
🙊

うちの旦那も無言になります💩無言って1番イライラしませんか⁈😓

喋らないなら出てってもらえる?って言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!まだ言い返してくるなら逆に私は意見が聞けたから納得出来るのに無言って解決出来ないしお前どんなふうに育てられたんかよ!って思いますね。
    出て行けとも何度も言ってきましたが出て行かずに無言です。
    モラハラですよね…

• 7月20日