子育て・グッズ 3歳のクリスマスプレゼント何にしますか?女の子です🎵 3歳のクリスマスプレゼント何にしますか?女の子です🎵 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 女の子 3歳 クリスマスプレゼント ももかっぱ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も悩みます。ですが、誕生日におもちゃ与えたしクリスマスは今年プレゼント無しで豪華に食事でもしようかと考えています⤵︎ それかどこかに出掛けようかなと。 12月2日 ももかっぱ 悩みますよね。 今までずっとこどもちゃれんじやっていたので誕生日もクリスマスも今年からなんです。毎年誕生日とクリスマスにってなるとすごいオモチャ増えそうですよね… 12月2日 退会ユーザー ですよね⤵︎ だけどどこか例えばディズニーなどに出掛けるとプレゼントよりお金かかってしまうので、ぅ一ん( ˘•૩•˘ ).。oஇとゆう感じです(笑) 12月2日 ももかっぱ うちは11月に子連れ初ディズニーに行きました。しかも泊まりでいったのでお金がぶっ飛んだ(笑)9月の3才の誕生日にお祝いらしいことはプレゼントとケーキくらいだったし、今回結婚記念もかねて。12月クリスマスはイブもパパ仕事なので実家でパーティーするかな?という感じですが。プレゼント迷う。 12月2日 退会ユーザー 実家でパ一ティ!良いなぁ~😚💖 私もクリスマス実家に行こっかな?(笑) 今年はクリスマス土日だし。 プレゼント、本当悩みますよね⤵︎ 私はおままごとセット買ってあげたいなとか思うのですが…高くて(^^;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
悩みますよね。
今までずっとこどもちゃれんじやっていたので誕生日もクリスマスも今年からなんです。毎年誕生日とクリスマスにってなるとすごいオモチャ増えそうですよね…
退会ユーザー
ですよね⤵︎
だけどどこか例えばディズニーなどに出掛けるとプレゼントよりお金かかってしまうので、ぅ一ん( ˘•૩•˘ ).。oஇとゆう感じです(笑)
ももかっぱ
うちは11月に子連れ初ディズニーに行きました。しかも泊まりでいったのでお金がぶっ飛んだ(笑)9月の3才の誕生日にお祝いらしいことはプレゼントとケーキくらいだったし、今回結婚記念もかねて。12月クリスマスはイブもパパ仕事なので実家でパーティーするかな?という感じですが。プレゼント迷う。
退会ユーザー
実家でパ一ティ!良いなぁ~😚💖
私もクリスマス実家に行こっかな?(笑)
今年はクリスマス土日だし。
プレゼント、本当悩みますよね⤵︎
私はおままごとセット買ってあげたいなとか思うのですが…高くて(^^;)