※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

3歳のクリスマスプレゼント何にしますか?女の子です🎵

3歳のクリスマスプレゼント何にしますか?女の子です🎵

コメント

私も悩みます。ですが、誕生日におもちゃ与えたしクリスマスは今年プレゼント無しで豪華に食事でもしようかと考えています⤵︎
それかどこかに出掛けようかなと。

• ももかっぱ

ももかっぱ

悩みますよね。
    今までずっとこどもちゃれんじやっていたので誕生日もクリスマスも今年からなんです。毎年誕生日とクリスマスにってなるとすごいオモチャ増えそうですよね…

• 12月2日

退会ユーザー

ですよね⤵︎
    だけどどこか例えばディズニーなどに出掛けるとプレゼントよりお金かかってしまうので、ぅ一ん( ˘•૩•˘ ).。oஇとゆう感じです(笑)

• 12月2日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

うちは11月に子連れ初ディズニーに行きました。しかも泊まりでいったのでお金がぶっ飛んだ(笑)9月の3才の誕生日にお祝いらしいことはプレゼントとケーキくらいだったし、今回結婚記念もかねて。12月クリスマスはイブもパパ仕事なので実家でパーティーするかな?という感じですが。プレゼント迷う。

• 12月2日

退会ユーザー

実家でパ一ティ!良いなぁ~😚💖
    私もクリスマス実家に行こっかな?(笑)
    今年はクリスマス土日だし。
    プレゼント、本当悩みますよね⤵︎
    私はおままごとセット買ってあげたいなとか思うのですが…高くて(^^;)

• 12月2日